中文繁體版   English   星期四 ,10月 17日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
taiwantrade
活动+

Gavin Struthers为Sophos亚太及日本区新副总裁

  • 张丹凤

Gavin Struthers为Sophos亚太及日本区副总裁。

全球网络及端点安全领导厂商Sophos宣布委任Gavin Struthers为亚太及日本区副总裁,长驻新加坡办事处,并专责推动公司的策略性业务成长计画及确保通路营运有卓越的表现。

Gavin Struthers在信息科技销售与综合管理方面有近30年的领导经验,更专长于销售通路管理与网络安全。他在加盟Sophos之前为McAfee亚太区资深副总裁及总裁,而在其效力该公司的16年期间,亦曾先后出任美国和亚太区高层职位,与业务伙伴、代理商和托管服务供应商携手推营销售策略并促进成长。

Sophos全球销售资深副总裁Michael Valentine说道:「我们非常欢迎Gavin加入Sophos,展开事业的新一章。Sophos一直奉行通路为先、通路至上的策略,因此他对于这个行业和通路营运的丰富知识及了解,将为我们扩展亚太及日本区业务和推动成长带来关键作用。我很期待与他并肩推出能够协助通路合作伙伴蓬勃发展的产品、服务及和计画。」

Gavin Struthers表示:「企业如要在亚太区取得成功,就必须致力栽培和支持通路伙伴。Sophos素以专注于百分百纯通路销售,为合作伙伴提供所需计画与客户渴求的产品而享誉全球。Sophos凭借同步安全愿景屡屡为网络安全创造新面貌,在市场上别树一帜。我很荣幸能与其一起,于这个需要不断演进以迎接新挑战的行业中续领风骚。」