中文繁體版   English   星期二 ,9月 17日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
MCU

理义科技Computex展出大尺寸玻璃镀膜及触控面板

  • 李佳玲

43寸曲面触控面板

继2018年推出曲面、异型、防爆触控面板与保护玻璃后,理义科技因应客户的需求,于2019年计算机展再次展出各类镀膜保护玻璃产品,主要有抗眩(AG)、抗反射(AR)、防指纹(AF)、抗菌(AB)与防雾产品,且为因应客户在中大尺寸之需要,理义科技同时扩增生产设备,以满足客户在大尺寸的产品需求。

长期耕耘于工控等非消费型产品应用的专业触控面板与保护玻璃厂商理义科技,其总部位于桃园龟山工业区,目前在龟山工业区拥有两座工厂;理义科技的一条龙制程可以满足客户从前段的保护玻璃切割、研磨加工及表面处理,到中后段触控面板生产及贴合制程,完全满足客户一次性购足的需求。2019年5月28日~6月1日计算机展理义科技摊位:台北南港展览馆二馆触控及显示产品区SO224,邀请业界先进莅临参观指教。

65寸大尺寸触控面板及镀膜处理

理义科技销售的产品主要有触控面板模块与保护玻璃两种,可再区分为平面式、曲面式与异型设计等,产品尺寸从5寸至120寸均可提供,小至手持式装置,大至户外看板、镜面玻璃或电子白板等应用。在曲面触控面板与保护玻璃方面,理义科技为此类产品的市场领导者,可配合客户在设计上的要求提供不同曲度的单曲或多曲类的产品。

另外为配合部分客户在安全与防爆防飞溅等特性的特别需求,理义科技也提供使用PVB防爆胶贴合的胶合安全玻璃类产品,此防爆防飞溅产品能确保保护玻璃与触控面板在遭受外力大力撞击时,即使碎裂,所产生的锐利碎片不会四散飞溅造成意外伤害,类似汽车安全挡风玻璃的设计概念。

本次台北国际计算机展理义科技将展出多项产品,包含中大尺寸平面、曲面与镀膜类产品,及防爆防飞溅的触控面板与保护玻璃等产品,欲进一步了解理义科技产品技术,欢迎至理义科技官网查询。