中文繁體版   English   星期日 ,12月 17日, 2017 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES228
 
中华电信
活动+

igus推出适合极限应用的塑料圆棒材

  • 吴冠仪

以iglidur Q2材料制成的新型圆棒材在极限负载下具有极高的耐磨性和抗压强度,极其适用于农业工程。

无论是风和各种天气条件,还是灰尘、髒污或高负载, 用于建筑业和农业的机器和车辆通常不得不承受极端的负载。igus易格斯为这些应用而专门开发出iglidur Q2。能在极端负载范围内显示出其特殊优势,特别是在高边缘负载和重度冲击下。除了动态负载,iglidur Q2还适用于高冲击和污垢的环境。例如捆包机、轮式装载机或犁,不仅耐髒污,而且耐化学品。

在igus iglidur Q2成功加入到滑动轴承系列后,现在也作为圆棒材供应。igus圆料棒材使客户能够经济高效地制造特殊零件。这允许用户使用iglidur材料测试原型、小批量制造或实现不能通过注塑或3D打印生产的几何形状。

igus耐磨零件在工程机械和农业工程中优势特别明显,因为它们是由免润滑和免维护的耐磨塑料材料制成的。无润滑可实现在轴承点免维护运转,并防止由于缺乏润滑而造成的机器故障。

igus圆棒材让用户可以轻松实惠的自由设计和订制耐磨零件。除了销售圆棒材,igus还为客户提供特殊零件的机加工服务。借助speedicut服务,订购后可以在几天之内按照图纸制造所需尺寸的简单滑动轴承和止推华司以及复杂的订制解决方案。iglidur圆棒材一般可作为圆棒、管和板供应。igus还提供特殊型材。动态工程塑料专家共有27种材料可供选择 在这些材料中,除了iglidur Q2之外,还有其它专业材料,如FDA食品级的iglidur A180,可承受高温的iglidur X。