中文繁體版   English   星期日 ,7月 21日, 2019 (台北)
登入  申请试用  MY DIGITIMES236
 
DForum
活动+

Microchip推出符合IEEE 802.3bt以太网供电新标准的八埠交换器

  • 赖品如

Microchip子公司Microsemi Corporation推出符合IEEE 802.3bt以太网供电新标准的八埠交换器。

随著企业和机构致力于提升建筑能源效率、改善建筑营运成本,商用智能照明系统应用日渐普遍。这些系统正逐渐朝向采用以太网供电(PoE)技术,通过单一以太网络线同时管理电源和资料,为系统提供可靠、易安装的解决方案。为推动照明系统规模和效率的提升,Microchip透过其子公司Microsemi Corporation(美高森美)发布了一款高性价比八埠PoE交换器——PDS-408G PoE交换器。新款交换器可为8个埠同时提供60W的功率保障,适用于数码天花板的安装。新产品符合IEEE 802.3bt标准,采用无风扇设计,在工作时不会产生噪音。

PDS-408G交换器专为企业互联照明应用而设计,将照明、传感器、暖通空调(HVAC)、Wi-Fi AP等不同系统集成在同一台交换器上。这款交换器拥有8个PoE埠(联网照明的最佳埠数量),并通过节能和降低营运成本,为终端应用节省额外的成本开支。它符合IEEE 802.3bt标准,提供的总功率为480W,单个埠的最高功率为90W,8个埠同时供电时的功率为60W。

PDS-408G交换器的阻燃等级为增压级,可安装在任何通风空间中,是数码天花板安装的最佳选择。PDS-408G交换器采用无风扇设计,对于办公室、医院、酒店等建筑对安静和可靠性要求较高的建筑,可充分满足这一需求。此外,它还具备PoE的其它优点,例如供电安全、安装简单、部署灵活、支持远程电源管理等。Microchip类比、分离元件和电源产品事业部资深副总裁Rich Simoncic表示:「互联照明系统对以太网供电(PoE)的需求不断增加,新推出的PoE交换器专为这一应用量身打造,PDS-408G将延续Microchip在PoE技术领域的领导力,是一种符合IEEE 802.3bt标准的解决方案,可以提供PoE标准规定值近6倍的功率。」

PDS-408G交换器是Microchip端到端PoE解决方案组合的一部分。开发人员可在终端节点使用PDS-408G交换器和Microchip各类8位元和32位元PIC、AVR微控制器。为帮助开发人员加快PoE设计,Microchip提供了大量便于使用的硬件和软件工具,其中包括装有PIC18微控制器、ATECC608A安全元件和MIC28512降压调节器的PIC18 PoE主板。