Advantech
AutoTronics2020
 
新创会员专区

新北市-亚马逊AWS联合创新中心

新北市-亚马逊 AWS 联合创新中心是由亚马逊 Amazon Web Services、新北市政府、蓝涛亚洲共同投入资源,并于 2018 年 8 月 10 日开幕。期望透过集成产官学界创业培育资源,打造全方位的创新创业生态系,加速新创成长与布局全球市场。

支持/创立单位:领涛新创股份有限公司

若水新创推进器

根据过去创投及多年服务新创之经验,若水首创新创推进器,提供团队至少2年之集成性服务,包含业务拓展、投融资安排、价值管理、商业模式进化,协助技术领先、有市场前景且具国际化视野的新创团队提升价值,达到企业价值最大化。

微软新创加速器

微软新创加速器旨在做顶尖、专业的创业服务,与微软全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,将微软物联网创新中心及微软 AI 研发中心的资源引入新创产业,帮助有实力潜质的新创团队实现从 1 到 N 的快速成长。特色是以微软强大的云端技术与 AI、大数据资源,协助新创团队的整体实力提升,

英国在台办事处

英国在台办事处致力于促进及发展英国与台湾之间的合作关系,协助英国企业出口台湾、服务台湾厂商投资英国、促进台英科学创新交流、加强台英人民双边互动,并为在台之英国侨民提供协助服务。

法国在台协会商务处

法国在台协会商务处 (Business France) 是支持法国公司在国际上发展的机构,担任培植法国国内竞争力与成长、提供公司有效率的国际发展管道之重要角色。Business France由高效率且结果导向的文化所推动,全程支持法国与跨国企业的计画,并有多国合作伙伴协助法国产品及服务的出口与投资。