云达
社团法人台湾电子设备协会
 
新创会员专区

微软新创加速器

微软新创加速器旨在做顶尖、专业的创业服务,与微软全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,将微软物联网创新中心及微软 AI 研发中心的资源引入新创产业,帮助有实力潜质的新创团队实现从 1 到 N 的快速成长。特色是以微软强大的云端技术与 AI、大数据资源,协助新创团队的整体实力提升,

英国在台办事处

英国在台办事处致力于促进及发展英国与台湾之间的合作关系,协助英国企业出口台湾、服务台湾厂商投资英国、促进台英科学创新交流、加强台英人民双边互动,并为在台之英国侨民提供协助服务。

台湾新创竞技场

全力带领具创新潜力的台湾科技新创走向国际的新创产业生态建构家。透过旗下多元完善的国际资源,我们旨在透过「一学院、一平台、一联盟」之愿景,打造亚洲地区互助互利的创业生态圈。除了世界知名加速器、投资人、企业等伙伴资源,我们也提供多元精实的创业与募资课程,协助创业家在创业旅途中加速成长。

创新创业激励计画

科技部支持,由国家实验研究院科政中心执行的「创新创业激励计画」(FITI),秉持相信有创业点子的每一位,每分钟都可能是解决大问题的新发现,给予学研新创快速成长资源。参与FITI,你可以透过我们计画六个月培训,获得实现点子的商业知识、创业经验和良师人脉,你也有机会获得新台币200万创业奖励金,实践您的

支持/创立单位:科技部/国家实验研究院科政中心

创梦市集股份有限公司

创梦市集为台湾第一个也是唯一聚焦于「民生创新」、「户动娱乐」、「电商科技」三大领域且提供早期投资的新创加速器。迄今已辅导过超过200个创业团队,包含近 20 档新创公司的投资。目前更积极于协助各大企业与新创公司链接合作,以期成为台湾企业 to C 或 to B 创新的供应平台。