Advantech
社团法人台湾电子设备协会
 
新创会员专区

工业技术研究院机械与机电系统研究所

以智能财产、精密设备以及验证平台等关键能力打造出机械领域的国家级研究机构。
凭借智能化、精微化与绿能化三大核心技术,投入智能机械与机器人、先进绿能设备制造、智能机电系统、智能车辆四大研发方向。
进行技术研发与产业化推动,并透过产业、学界、国际等合作方式,以差异化及优质化来建构卓越创新

高通

高通是全球领先的无线技术创新者,也是5G发展、启动、扩展的背后推动力量。当我们将电话与纲际网络连结时,行动革命就此诞生。今天,我们的基础科技促使行动生态系持续发展,并存在于每一支3G、4G和5G智能手机中。高通在台湾开办「高通台湾创新竞赛」(Qualcomm Innovate in Taiwan C

Taiwan Accelerator Plus

TAcc+专注于物联网(loT)、健康照护(Healthcare)及相关领域,以开放式创新(Open Innovation)和策略性创新创业(Strategic Entrepreneurship)为骨干,结合Customer Development Edge的落实方法,分三阶段扶植新创团队。

科技部国际产学联盟

科技部推动「国际产学联盟」创造并强化国内学研成果与全球企业双方之间的互益关系,为产业提供贴近市场需求之前瞻技术,并培育国际人才,引领我国科研与产业与国际接轨。经由与国际产学联盟的合作,在各领域中打造科研创新生态圈,让学术研究达到加乘效果,创造社会效益及产业价值。


前瞻技术包括:AI人工

支持/创立单位:科技部

创新创业激励计画

科技部支持,由国家实验研究院科政中心执行的「创新创业激励计画」(FITI),秉持相信有创业点子的每一位,每分钟都可能是解决大问题的新发现,给予学研新创快速成长资源。参与FITI,你可以透过我们计画六个月培训,获得实现点子的商业知识、创业经验和良师人脉,你也有机会获得新台币200万创业奖励金,实践您的

支持/创立单位:科技部/国家实验研究院科政中心