advantech
event
 
新创会员专区

Taiwan Accelerator Plus

TAcc+专注于物联网(loT)、健康照护(Healthcare)及相关领域,以开放式创新(Open Innovation)和策略性创新创业(Strategic Entrepreneurship)为骨干,结合Customer Development Edge的落实方法,分三阶段扶植新创团队。

比翼加速器股份有限公司

比翼加速器集成台湾在医疗体系供应链上包含基础研究、产品设计开发、临床试验、上市申请到量产,目标市场法规、国际认证申请,并搭配比翼资本的创投基金,提供医材新创在制造、认证、募资及通路等四大协助主轴。

台湾新创竞技场

全力带领具创新潜力的台湾科技新创走向国际的新创产业生态建构家。透过旗下多元完善的国际资源,我们旨在透过「一学院、一平台、一联盟」之愿景,打造亚洲地区互助互利的创业生态圈。除了世界知名加速器、投资人、企业等伙伴资源,我们也提供多元精实的创业与募资课程,协助创业家在创业旅途中加速成长。

亚太电信5G加速器

亚太电信为提升台湾5G通讯(第五代移动通信网络)及其应用服务未来发展,专注于5G通讯相关产业,强化创育培训及企业合作,在荣获经济部中小企业处与母组织亚太电信支持下共同协助国内外新创团队增加台湾与国际交流合作及拓展市场之能量,提供创业发展、商业模式、产品与解决方案发展、业务与营销方向、财税法咨询及5G

支持/创立单位:亚太电信股份有限公司

法国在台协会商务处

法国在台协会商务处 (Business France) 是支持法国公司在国际上发展的机构,担任培植法国国内竞争力与成长、提供公司有效率的国际发展管道之重要角色。Business France由高效率且结果导向的文化所推动,全程支持法国与跨国企业的计画,并有多国合作伙伴协助法国产品及服务的出口与投资。