智能应用 影音
科技产业报订阅
event
新创会员专区

生医生态发展办公室

生医生态发展办公室 (BEST) 集成台湾生医产业人才、技术新创、产业化与国际资源,提升台湾生医产业创新效能,协助完善台湾生医产业的生态体系。

台湾生医创新生态数据库(https://biotwiidb.stpi.narl.or)g.tw/)为生医生态发展办公室 (BEST) 建置

台湾科技新创基地

台湾科技新创基地Taiwan Tech Arena(TTA)是由科技部所支持成立的新创生态圈建构计划,为台湾首屈一指的国际级新创培育基地,旨在协助台湾科技新创扩大规模,持续与跨国企业伙伴合作,期望台湾新创能持续藉由TTA的全球人脉网络,布局全球与国际接轨,用科技实力向世界发声。
TTA平均每

支持/创立单位:科技部

若水新创推进器

根据过去创投及多年服务新创之经验,若水首创新创推进器,提供团队至少2年之集成性服务,包含业务拓展、投融网安排、价值管理、商业模式进化,协助技术领先、有市场前景且具国际化视野的新创团队提升价值,达到企业价值最大化。

台湾新创竞技场

全力带领具创新潜力的台湾科技新创走向国际的新创产业生态建构家。透过旗下多元完善的国际资源,我们旨在透过「一学院、一平台、一联盟」之愿景,打造亚洲地区互助互利的创业生态圈。除了世界知名加速器、投资人、企业等伙伴资源,我们也提供多元精实的创业与募资课程,协助创业家在创业旅途中加速成长。

新北市-亚马逊AWS联合创新中心

新北市-亚马逊 AWS 联合创新中心是由亚马逊 Amazon Web Services、新北市政府、蓝涛亚洲共同投入资源,并于 2018 年 8 月 10 日开幕。期望透过集成产官学界创业培育资源,打造全方位的创新创业生态系,加速新创成长与布局全球市场。

支持/创立单位:领涛新创股份有限公司