智能应用 影音
DTResearch
event
新创会员专区

台湾科技新创基地

台湾科技新创基地Taiwan Tech Arena(TTA)是由科技部所支持成立的新创生态圈建构计画,为台湾首屈一指的国际级新创培育基地,旨在协助台湾科技新创扩大规模,持续与跨国企业伙伴合作,期望台湾新创能持续藉由TTA的全球人脉网络,布局全球与国际接轨,用科技实力向世界发声。
TTA平均每

支持/创立单位:科技部

豪觅管理顾问有限公司

StarFab不只是创业加速器,更是产业育成的平台

StarFab成立宗旨为建立创新生态系,为新创公司打造一条创新高速公路(Innovation Super Highway),同时也为成熟企业带来更多创新动力。因此,StarFab延揽高技术含量,且能与成熟企业集成的优质团队,以找出

生医生态发展办公室

生医生态发展办公室 (BEST) 集成台湾生医产业人才、技术新创、产业化与国际资源,提升台湾生医产业创新效能,协助完善台湾生医产业的生态体系。

台湾生医创新生态资料库(https://biotwiidb.stpi.narl.or)g.tw/)为生医生态发展办公室 (BEST) 建置

财团法人时代基金会

Garage+ 为时代基金会所成立之创业社群,2008 年起辅导科技型新创团队,获得国内 30 余家企业支持,连结海外 40 个创业合作伙伴。2014 年起Garage+ 已培育 300 组新创团队,其中 139 组来自全球 20 国。以零股权的模式,打造亚洲指标性育成加速器。

微软新创加速器

微软新创加速器旨在做顶尖、专业的创业服务,与微软全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,将微软物联网创新中心及微软 AI 研发中心的资源引入新创产业,帮助有实力潜质的新创团队实现从 1 到 N 的快速成长。特色是以微软强大的云端技术与 AI、大数据资源,协助新创团队的整体实力提升,