订报
Advantechline
 
申请加入

比翼加速器股份有限公司

比翼加速器集成台湾在医疗体系供应链上包含基础研究、产品设计开发、临床试验、上市申请到量产,目标市场法规、国际认证申请,并搭配比翼资本的创投基金,提供医材新创在制造、认证、募资及通路等四大协助主轴。

台湾新创竞技场

全力带领具创新潜力的台湾科技新创走向国际的新创产业生态建构家。透过旗下多元完善的国际资源,我们旨在透过「一学院、一平台、一联盟」之愿景,打造亚洲地区互助互利的创业生态圈。除了世界知名加速器、投资人、企业等伙伴资源,我们也提供多元精实的创业与募资课程,协助创业家在创业旅途中加速成长。

亚太电信5G加速器

亚太电信为提升台湾5G通讯(第五代移动通信网络)及其应用服务未来发展,专注于5G通讯相关产业,强化创育培训及企业合作,在荣获经济部中小企业处与母组织亚太电信支持下共同协助国内外新创团队增加台湾与国际交流合作及拓展市场之能量,提供创业发展、商业模式、产品与解决方案发展、业务与营销方向、财税法咨询及5G

支持/创立单位:亚太电信股份有限公司

法国在台协会商务处

法国在台协会商务处 (Business France) 是支持法国公司在国际上发展的机构,担任培植法国国内竞争力与成长、提供公司有效率的国际发展管道之重要角色。Business France由高效率且结果导向的文化所推动,全程支持法国与跨国企业的计画,并有多国合作伙伴协助法国产品及服务的出口与投资。

科技部国际产学联盟

科技部推动「国际产学联盟」创造并强化国内学研成果与全球企业双方之间的互益关系,为产业提供贴近市场需求之前瞻技术,并培育国际人才,引领我国科研与产业与国际接轨。经由与国际产学联盟的合作,在各领域中打造科研创新生态圈,让学术研究达到加乘效果,创造社会效益及产业价值。


前瞻技术包括:AI人工

支持/创立单位:科技部

若水新创推进器

根据过去创投及多年服务新创之经验,若水首创新创推进器,提供团队至少2年之集成性服务,包含业务拓展、投融资安排、价值管理、商业模式进化,协助技术领先、有市场前景且具国际化视野的新创团队提升价值,达到企业价值最大化。

桃园新明青创基地

桃园市政府青年事务局三大青创基地之一,也是第一个免费营业登记的公办青年创业基地,基地以『人工智能及智能机器人』为产业辅导重点。


在这里,我们不仅提供舒适创业空间及各项创业辅导,更让所有进驻团队及会员聚集成一个产业聚落,当创业者们省下每年数万元借址登记费用时也能够在基地和其它创业者共同激

微软新创加速器

微软新创加速器旨在做顶尖、专业的创业服务,与微软全球加速器平台(Microsoft ScaleUp)合作,将微软物联网创新中心及微软 AI 研发中心的资源引入新创产业,帮助有实力潜质的新创团队实现从 1 到 N 的快速成长。特色是以微软强大的云端技术与 AI、大数据资源,协助新创团队的整体实力提升,

台科大国际产学联盟

Taiwan Tech GLORIA provides “One-Stop Consulting Service” to our members and customized marketing service programs based on their needs to minimize in

豪觅管理顾问有限公司

StarFab不只是创业加速器,更是产业育成的平台

StarFab成立宗旨为建立创新生态系,为新创公司打造一条创新高速公路(Innovation Super Highway),同时也为成熟企业带来更多创新动力。因此,StarFab延揽高技术含量,且能与成熟企业集成的优质团队,以找出