WPS
活动+
 

自动化理想与现实 多数AGV不符工业4.0的采用标准

为了满足工业4.0和物联网的需要,AutoGuide Mobile Robots采取人工智能策略来研发行动机器人。AutoGuide Mobile Robots

自动化的理想和现实总是有差距,自动导引车(AGV)尤其严重,目前仅有极少数AGV满足工业4.0和工业物联网(IIoT)的需求,但AutoGuide Mobile Robots的行动机器人除外。

据IoT Now报导,市面上大多数AGV只是改造既有的推高机系统,加装视觉引导或光达技术,实际上换汤不换药,反观AutoGuide Mobile Robots提供真正有弹性又可重组的装置,为客户降低成本,创造快速的投资报酬。

现代仓储和工厂面临人力短缺,同时有降低成本和发展电商的压力。AutoGuide Mobile Robots善用人工智能(AI)策略,协助机器向人类操作员学习,实现全自动化AGV,方便导入工业环境。此外,AI所驱动的预测性分析,亦可确保工作流程优化。

举例来说,AutoGuide Mobile Robots旗下的MAX N10行动机器人,可移动重达1万磅物品,在工业环境以时速4哩的速度移动,大胜其它厂商的时速2.3哩。