研华

解决方案纷至沓来 智能制造跃然在线

  • DIGITIMES企划
由中国长城科技代理的Stratus容错解决方案,可以预防意外停机,确保业务连续性和数据的完整性。

随著智能制造的技术及标准渐趋成形,各种解决方案也已纷纷出笼。DIGITIMES在7月13日假台中裕元花园酒店举办的「智能工厂与工业4.0论坛」,除与会专家学者说明智能制造的最新趋势外,现场并有各种解决方案的展示及说明,有助参与论坛的会众深入了解智能制造的技术及应用。

 点击图片放大观看

伊云谷云端服务致力于AWS,是大中华区第一间AWS Premier Partner,吸引许多希望能部署云端环境的用户注意。

现场展出的伊顿不断电系统,可以提供安全无虞且高质量的稳定后备电源,从小型个人工作站到大型资料中心,都能获得最佳的保护。

现场专人解说西门子SOLID EDGE等各类设计解决方案,协助用户可以更快速、更轻松得的掌握产品设计,简化并加速产品开发流程。

技嘉科技展出工业级主板,吸引现场会众注意,进一步了解产品技术特色及相关应用。

东捷结合SAP打造的智能工厂解决方案,提供精准的智能分析,帮助用户启动数据决策,找出新营运模式,进一步提升产值。

泛达现场展示各类简化且灵活度高的工业级网络及物联网部署规划,让参观者了解如何更换或扩充设备的工业网络环境需求。

柏泰现场展示的SmartBin解决方案,方便作业人员追踪及进行物料上架状况,透过智能物流有效提升智能制造的效率。

研华智能工厂集成解决方案,强调全面透明化管控,有效帮助客户提高生产决策,降低管理成本。

英特蒙展出的KINGSTAR解决方案,可以透过自动设定功能,帮助工厂设备快速连上工业网络,让业者能够尽速进入智能制造的行列。

晶睿通讯现场展示各类数码监控解决方案,可针对工厂现场的各种需求,提供对应的产品及应用,有效掌控各种事件的发生及告警。

DIGITIMES于台中举办的「智能工厂与工业4.0论坛」,现场坐无虚席,共同探讨工业4.0的最新发展趋势,以及各种智能工厂解决方案。

赫联专注于互连和基点产品,提供完备的零件装配、修改和包装服务,为客户设计量身订做的解决方案,帮助客户降低制造成本,提升生产效率。