ITRI
神盾

JetBlue采用Tibco的Spotfire软件提升服务质量

  • 庄瑞萌
JetBlue透过Tibco软件协助可掌握营运发生的状况。法新社

美国廉航JetBlue日前表示,自从该公司采用Tibco的Spotfire软件,获得实时分析与数据而提升关心乘客服务,是JetBlue成立短短20年能在航空业竞争的原因之一。

据RTInsights报导,JetBlue代表Andi Azzolina指出,透过Tibco的Spotfire软件,不管是搭载乘客的机队或营运中可能产生的航班延误、取消与乱流等挑战,让该公司都能在整个流程中实时追踪。

JetBlue也藉由透过集成计画、获得Tibco奖项肯定以及开发分析平台,让旗下2.1万人机组人员可在机场与飞机上以及透过客户支持中心,针对乘客提供卓越的旅游服务。

更多关键字报导: JetBlue Airways Tibco 旅游 智能旅游