Advantech
活动+

Konica Minolta发表Exa成像平台 减低放射师工作负担

  • 谢明珊
Konica Minolta发表最新成像平台Exa,协助成像中心管理照护流程。Konica Minolta

柯尼卡美乐达(Konica Minolta)近年来转攻医疗领域,利用集成资料库协助医生以最低的成本,提供更优质的照护服务。日前发表Exa企业成像平台,属于端对端成像管理系统,让医疗机构了解检测是在何时、何地、何人、基于何种原因而进行,同时加强医疗健康资料的网络安全。

据Healthcare IT News报导,Exa平台的模块和工作流程引擎设计等工具组,不仅可以当成套装一起使用,亦可跟其它既有软件程序个别搭配使用,无论档案大小,皆可保障资料的取用速度。

Konica Minolta此次发表最新成像平台,突显自身对医疗体制的贡献,协助成像中心管理照护流程,Exa效能仪表板会显示每日检测数量、成像装置种类和放射师表现等,无非是为了简化工作流程和提高效率,让放射师专注于最重要的事项。

更多关键字报导: 柯尼卡美乐达(Konica Minolta)