Red Hat
event
 

Baumer发表全新VeriSens智能视觉传感器 支持UR协作机器人

Baumer全新VeriSens智能视觉传感器XF900和XC900,可以直接安装在协作式机器人上。Baumer

Baumer发表全新VeriSens智能视觉传感器XF900和XC900,几分钟之内即可控制Universal Robots协作型机器人。

据MV Pro Media报导,VeriSens系列智能视觉传感器跟机器人兼容,可以直接安装在协作式机器人上,多亏SmartGrid专利技术,视觉传感器和机器人之间会自动完成校准,不像传统机器人要靠人工的「手眼」校准,不仅更加准确,也可以把设定时间缩短为几分钟。

此外,XF900和XC900视觉传感器容易安装设定,主要是透过机器人控制专用接口VeriSens URCap运行。至于机器人的程序编写,只需要额外两个指令,就可以让各种产业的应用程序享受视觉引导机器人的好处。

XF900和XC900智能视觉传感器预计在2019年12月上市。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 机器视觉 计算机视觉