Dtalk
活动+
 

Schindler携手Telefonica为全球电梯和自动扶梯提供物联网连接技术

瑞士电梯大厂讯达携手西班牙电信为全球电梯和自动扶梯提供物联网连接技术。法新社

随著建筑管理领域数码化发展,透过单一供应商为客户提供网络连接愈来愈重要。全球第五大固网和移动通讯运营商西班牙电信(Telefonica)将成为瑞士升降机与扶手电梯供应商讯达(Schindler)的智能电梯和自动扶梯物联网和网络连接合作伙伴,确保为全球Schindler客户提供更可靠的连接性。

根据讯达发布的新闻稿指出,讯达的数码平台Schindler Ahead是智能电梯、自动扶梯和自动人行道的数码产品组合,同时也是全球性的维护、应急服务和信息的全数码封闭回路系统。

基于物联网和机器学习原理设计,Schindler Ahead可以透过云端数据分析连网电梯和自动扶梯状态,提供预测性维护、提高设备可靠性和正常运行时间,并提供洞察力报告,提升智能建筑和城市的营运效率,同时透过交互式和个性化服务为乘客提供更大便利。

而西班牙电信是物联网解决方案供应商,服务遍及170多个国家,透过西班牙电信全球漫游网络可为迅达提供物联网服务,确保为全球Schindler Ahead客户提供更可靠与更强大的连接性。根据协议,西班牙电信将为Schindler提供其物联网管理平台Kite Platform,该平台可实现电梯和自动扶梯的集中化、实时可见性和连接性管理目标。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能建筑 物联网