report
活动+

【Video】导入深度学习AI应用的方法

  • DIGITIMES企划
AI被视为第四次工业革命的关键,若欲将深度学习AI技术导入企业产品生产或服务应用,已可选择厂商推出的集成配套解决方案,加速深度学习应用的导入。

人工智能对产业的影响,将包括产品与服务本身的改变,以及制程与管理上的改变。在2016年举行的世界经济论坛(WEF)中,更将人工智能(AI)视为「第四次工业革命」的核心。

瑞银分析,2030年人工智能在亚洲可创造经济价值,最高可达3兆美元,由此可见人工智能之于企业的重要性。

过去,企业发展深度学习AI应用,需要付出大量的资源和计画。现在,企业不用再自行摸索,已有厂商推出深度学习应用模块,方便企业导入。

在硬件部份,主要由训练服务器+边缘推理服务器+GPU绘图卡+影像撷取卡组成;在软件部份,供应商可协助客户取得深度学习训练模型,及深度学习应用开发套件。

现在,企业可以开始规画深度学习AI的导入和采购策略,在解决方案供应商的协助下,改善企业运营服务和效率。

【延伸阅读】

【Video】实现AI人工智能前需要了解的深度学习和机器学习

【Video】实现AI-深度学习和机器学习的实务应用

研华人工智能解决方案–驱动GPU运算革命

研华以深度学习解决方案实现人工智能