科技产业报订阅
ttc
 

安提国际打造AIoT边缘运算环境 集成智能产业链接

安提国际AI影像辨识解决方案:车载用FPD LINK相机模块。

智能浪潮来袭,与物联网结合,AIoT时代应运而生,各个垂直市场无不朝智能化迈进,发展也愈益成熟;智能边缘运算解决方案专家安提国际协同工控储存装置供应商宜鼎国际,将于2019台北国际计算机展(COMPUTEX)提出四大智能物联应用,分别著力于监控、车载、工厂、医疗,展现十足的软硬集成实力,并推广、展示AIoT的无限可能。

AI迅速与物联网集成的时代中,这样的架构被视为未来智能化应用运行的骨干,然而,要将垂直应用推入市场并非容易之事,人力、资本与时间的耗费无法换算成系统上线后的效益,对此安提国际提出不同领域的集成与技术串接,为特定领域提供AIoT解决方案,协助企业聚焦自身专业,迅速上线。此外,在AIoT的协作环境中,安提国际也扮演边缘运算平台的角色,在本地端执行分析、推论,不仅大幅度降低延迟,创造更直接、反复学习的运行环境。

此次COMPUTEX安提国际的场会中,在四大垂直领域皆各有展示;在智能监控部分,整套系统将人员数据库键入安提国际的边缘运算平台,结合第三方软件伙伴之人脸辨识算法,串连门禁系统,增强应用环境中的安控条件。

车载应用中,安提国际则是支持、集成完备的FPD LINK/GMSL相机模块,精确应用于车载市场,进行行车状况、驾驶监控等使用;工厂领域中,智能化已行使多年,安提国际的智能边缘运算平台提供高效能、低功耗的机器学习能力,不仅打造产线自动化,更能再学习新的检验或生产模式,创造无人的工厂环境;在医疗领域中,边缘运算平台则著力于服务型医疗活动,在医院中可见的医疗服务型机器人,便是透过更高效能的智能边缘平台,打造展现如真人接触的机器人,增加智能医疗领域的应用可能,创造更便利的医院环境。

安提国际深耕于图形运算、边缘运算多年,早先他人一步踏入智能产业,在相关集成领域已有丰富经验,协助企业进行产业智能化。安提国际总经理罗智荣指出,当(AI)研发所费成本无法洞见系统上线的效益,就会遇到智能转型的困难。打造AIoT环境并非单打独斗,安提国际利用自身经验,协助企业找寻伙伴、增加链接,致力于为顾客开路,打造最快速、方便的智能产业入口,同时专注于边缘端,让AIoT环境扩大,创造更多可能性。

安提国际将在2019 COMPUTEX台北南港展览馆1馆,摊位K0806展示AIoT垂直市场中的实际案例,为顾客呈现样貌多元的智能应用,为其增加AI领域的想象性,并有机会于未来携手创造更多的智能合作。关于安提国际产品详细,欢迎至官网查询。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 安提国际 AIoT