Dforum0314
活动+

康佳特推出高阶Mini-ITX 主板

  • 吴冠仪
康佳特推出高阶Mini-ITX主板,支持各种处理器插槽 。

德国康佳特科技,推出面向高阶应用的Mini-ITX嵌入式主板conga-IT6,可兼容COM Express Type6插槽,具备高可扩充性,支持所有嵌入式处理器插槽。新主板的使用者可根据需要在所有相关的处理器和制造商之间扩展他们的应用,从而跟上高阶嵌入式计算的最新发展。

这种可扩充性提供灵活的高阶性能表现层级,从Intel Core i7和Intel Xeon E3处理器到未来设计(如AMD Zen架构)。该新嵌入式主板也延长了现有Mini-ITX主板设计的使用,因为已停产的处理器模块可以透过更换新模块轻松更新,无需修改电路板。

全新conga-IT6 Mini-ITX主板专为高阶应用需要持续增强的性能需求而设计,将支持康佳特未来所有COM Express Type6规格尺寸采用的处理器。现有的处理器性能支持包含Intel Aton,Celeron和Pentium处理器,AMD嵌入式G和R系列处理器,以及第7代Intel Core i7和Xeon E3处理器。

支持未来处理器性能的全新conga-IT6是强大的Mini-ITX嵌入式服务器主板, 且支持其它嵌入式计算机制造商所不能提供的长期供货。整体来说,使用者可以有11种不同处理器版本的选择。

康佳特Mini-ITX主板产品经理Jürgen Jungbauer表示,除了采用内建处理器的工业Mini-ITX主板的标准产品外,许多客户偏好具备相同功能且有更灵活处理器设计的主板,因为总是希望可以集成最好的性能。

如果进一步需要长期的可用性,或者想要开发高可扩充性的产品系列,那康佳特的新嵌入式Mini-ITX主板是最佳选择。这种高阶嵌入式应用包含广播设备和信息娱乐,以及医疗工作站,可受益于模块化设计,进而简化医疗计算机的认证。

康佳特营销总监Christian Eder补充说明到,模块化的Mini-ITX平台是定制化Mini-ITX设计很好的开始,因为EDMS定制化服务仅需采用现有的Mini-ITX主板,并且可以重新使用现货供应的计算机模块,加速产品上市时间并降低定制化Mini-ITX主板平台的开发成本。