books
社长新书

Maxim Integrated保护嵌入式系统的完整解决方案

  • 台北讯
Maxim Integrated保护嵌入式系统的完整解决方案亮相TRUSTECH 2017展会。

台北讯

在法国坎城举办的TRUSTECH 2017展会上,Maxim将展示能够有效保护嵌入式系统和联网设备的完整(turnkey)解决方案,防止您的系统遭受侵入式攻击。有关黑客攻击的新闻屡见不鲜,设计工程师在竭力保证产品安全的同时还必须满足严格的上市时间和预算限制。此外,安全标准认证的成本也在不断上涨。Maxim的嵌入式方案在满足安全要求的前提下,不会为预算带来任何压力。

Maxim将提供以下领域的技术展示:采用ChipDNA技术的DS28E38 DeepCover安全认证器,由于金钥根本没有保存在存储器或其它任何静态存储器中,能够有效防御入侵式物理攻击。这种高成效、物理上无法复制的技术(PUF)利用了MOSFET天然的随机类比特性。

MAX32560 DeepCover安全架构,支持Arm Cortex-M开放平台上的受信任环境,即使侦测到通信堆叠的薄弱环节,也能有效保护移动支付终端和物联网(IoT)设备不受本地和远程攻击。软件架构为了达到这种高保护等级,将软件体系分割成受保护的「盒子」或容器。此外,这种架构还避免设计人员重新认证其产品,大大节省认证成本。TRUSTECH展会上,我们将展示MAX32560 DeepCover安全Cortex-M快闪存储器微控制器在Arm Mbed IoT设备平台的软件安全架构。

「我们的方案有助于降低为了满足产业安全标准所需的相关认证费用,」Maxim Integrated微处理器与安全产品事业部副总裁Don Loomis表示:「TRUSTECH 2017展会上,Maxim将展示嵌入式安全硬件和软件,为设计师提供整体方案,保护其联网产品不受侵入式和非侵入式攻击。」