DTF1130
books

台湾电子烟协会组团日本参展 拓销日本市场

  • 台北讯

台北讯


2018年3月29至31日,日本首届国际电子烟展(Vape Expo Japan)将在日本大阪国际展览中心举办,3天的展会也将让全球的电子烟企业接触、了解日本电子烟市场,在日本市场发现新的机遇!据资料显示,2015年日本的卷烟销售总额下滑0.7%至321亿美元,而电子烟产品则逆流而上,销售总额增加5倍至460万美元,而且电子烟产品销售总额2016年成长的更为迅猛,台湾电子烟产业发展协会预计组团带领台湾厂商拓展日本电子烟庞大商机。

日本首届国际电子烟展(Vape Expo Japan)是日本首届大规模VAPE展会。作为有巨大吸引力的日本市场,2018日本首届国际电子烟展预计将有25国,超过300品牌,逾180参展商参加展会;随著展会的开展,扩大了VAPE产业的商谈范围,预计将会有8000名来场者参加这场盛宴。同时,2018日本电子烟展也是一次打入日本市场、扩大品牌在日本的影响力的绝佳机会。预计2030年全球电子烟市场年销售额将超500亿。拥有2700万传统香烟使用者的日本,将成为未来发展的重点市场,通过展会进入日本市场,将是电子烟企业的最佳选择。

目前台湾参展品牌有:沃德维普、HESLIFE、Jenesis、Vape Mania、Vethos Design、Wood Hunger、铠龙、蒸气红茶。台湾电烟协会表示:「日本总人口约1.26亿人,拥有近3,000万位菸民,且日本政府开放贩售无尼古丁电子烟产品,促使日本电子烟市场稳定成长;协会预期此次参展可替台湾带来500万美元外销订单,同时协会也呼吁中华民国政府应尽快通过电子烟管理专章,协助创新产业发展。更多日本国际电子烟展信息请洽展览官网协会官网。」

更多关键字报导: 电子烟