研华
books

是德科技推出可扩充的PXI微波信号产生器

  • 李佳玲
是德科技推出可扩充的PXI微波信号产生器,可产生用于新兴5G、航天与国防宽频应用的复杂波形。

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出业界首款可扩充的PXIe微波信号产生器 ,频率覆盖范围高达44 GHz、调变带宽达1 GHz,可产生用于新兴5G、航天与国防DVT应用的复杂波形。该产生器结合使用独特的DDS技术与VCO合成器,可提供无与伦比的相位杂讯效能。如结合基频效能,Keysight M9383A PXIe信号产生器可为800 MHz宽的准5G波形提供1%的EVM,以便精准掌握5G调变信号效能。

工程师现在可以使用Keysight Signal Studio或Keysight SystemVue软件,为PXIe信号产生器提供符合Verizon 准5G标准(5GTF)的波形和5G候选波形,例如8 x 100 MHz OFDM子载波(定电流)。工程师也可使用该软件,为新兴无线、5G新无线电(5G NR)和航天与国防应用,产生自订的波形。

 点击图片放大观看

是德科技营销处副总经理罗大钧(右一)及其团队于模块新品发表会现场。

Keysight M9383A PXIe矢量信号产生器可集成于是德科技5G测试平台参考解决方案中,目前已广为在sub-6 GHz、28 GHz和39 GHz等不同频段工作的5G开发团队所采用。

台湾是德科技总经理张志铭表示,「宽频装置的问世,在信号质量、平坦度及校验等方面,为工程师带来了全新的挑战。在与重要客户合作时,发现Keysight M9383A可提供研发所需的效能及可扩充性,让客户能轻松向前推进到DVT和制造阶段,充分展现了这款仪器的整体拥有成本优势。」

除了体积及测试速度的优点之外,PXIe信号产生器还可加以扩充及升级。工程师可在矢量或类比配置上增加通道数。使用者也可随著信号标准的演进,将频率、带宽及其它效能特性升级。透过外部IQ输入,调变带宽可进一步提高到2 GHz。

是德科技提供的快速送修时间、领先业界的校验服务、核心交换(Core Exchange)策略,以及标准的3年保固,可大幅提高系统正常运行时间,并降低客户的整体拥有成本。

更多关键字报导: 是德科技 是德科技(KEYSIGHT) 5G