厦门商务局
books

Microchip MPLAB Harmony软件 升级免费下载

  • 周维棻
Microchip升级MPLAB Harmony软件,提升程序码效率同时增强图形开发工具。MPLAB Harmony 2.0 现已提供免费下载。

台北讯

Microchip Technology Inc.宣布可以从Microchip免费下载适用于PIC32微控制器的MPLAB Harmony 2.0全功能韧体开发平台。在经过重要升级后,此一屡获殊荣的软件平台能协助客户开发出更精简、更高效的程序码,提升装置速度,同时更具成本效益。

MPLAB Harmony是Microchip MPLAB X IDE中的一款免费软件平台和工具套件,能够与MPLAB XC32编译器一起使用。将MPLAB Harmony平台和PIC32解决方案一起运行,提供外围函数库、驱动程序和系统服务,以支持应用程序的开发。该软件还含有适用于PIC32的开发电路板支持套件。

全新加强版工具Harmony 2.0的众多升级之一,能轻松建立包含新版Graphics Composer Suite在内的图形使用者接口(GUI)。加强版的Graphics Composure Suite则增加了许多工具,例如适用于图形资产使用管理,包含格式转换、压缩和编辑的影像转换;能更准确实现从设计到生产GUI的所见即所得(WYSIWYG)引擎;以及采用全新显示管理器,便于非标准显示应用。

MPLAB Harmony 2.0还扩增了现有的外围程序库,并进行升级以符合MISRA-C:2012标准。对软件平台的升级还包含电路板支持包(BSP)管理器、独立项目汇出和升级版接脚管理器等额外的工具和支持。Microchip MCU32部门副总裁Rod Drake表示,当客户选择一款微控制器以实现嵌入式设计时,软件开发生态支持系统要比任何其它因素重要得多。Microchip从客户端收集大量回馈,并投入更多资源让开发人员对MPLAB Harmony软件平台有更好的使用体验。MPLAB Harmony 2.0 现已提供免费下载。

进一步浏览「Microchip视频及资源中心」,获得更多产品信息及解决方案。

更多关键字报导: Microchip Technology 微控制器(MCU)