Dforum0803

诠力云端贸易系统 打造供应键最佳方案

  • 郑斐文
诠力科技云端贸易系统,中小企业的好伙伴。

随著云端概念的兴起,许多企业纷纷将供应链导向云端化管理。云端化管理的优点,不只能让企业资源集中,以助企业有效地控管、备份、存取资料。但自行建立云端机房的成本非常高,除了基本的软件、硬件设备外,还需要架设防火墙、不断电系统等,对于许多中小企业而言是一笔相当庞大的负担,也让中小企业对云端化管理望而却步。诠力科技(iTe2)推出了专为中小企业设计的云端贸易系统,让企业只要上网登入系统就可以随时使用报价管理、采购管理、订单管理等服务,节省企业的维护与开发成本,再加上云端系统不受时间、空间的限制,在操作上也能应用自如。

诠力科技所研发的云端贸易系统,针对企业需求,提供不同种类的单据管理,以及资料汇整、进度控管、窗体汇出等功能,并针对跨国合作的企业用户,提供多语系的报表以及币别汇率设定等功能,简化企业管理流程,让营运效率大幅提升。系统安全性部分,云端贸易系统提供了防火墙、不断电系统以及资料库定期备份等服务,为企业资料安全多添一层保障。此外,帐户管理部分提供业务、主管及供应商三种类型的权限,不同的权限所资料检视、功能层级亦不同,让企业在人员控管上更为周全。

诠力科技具有数十年的软件开发专业经验,开发过简讯平台、信用卡安全防伪等系统,现今亦是各大通讯业、银行业的合作伙伴,目前为了协助各中小企业信息云端化,以加强企业竞争力,提供云端贸易系统30天免费试用服务,让中小企业客户体验云端服务的价值,欲了解详细合作方式请上该公司网页

更多关键字报导: 诠力科技(iTe2) 云端 贸易