report
活动+

Moshi荣获2018红点设计大奖

  • 郑斐文

Moshi推出升级版Moshi Avanti Air无线蓝牙耳罩式耳机,以「难以置信的舒适配戴感」荣获2018红点设计大奖;Moshi Vortex 2漩音入耳式的音质表现,让美国Facebook选用分享给所有美国总部员工。

Moshi用设计将科技融入生活,Avanti耳罩式耳机的经典复古造型,一直深受国际时尚设计师吴季刚Jason Wu的喜爱,并曾挑选作为Moshi x GREY Jason Wu的联名创作,让Avanti耳罩式耳机成为颠覆传统风格的3C配件。

 点击图片放大观看

Moshi荣获2018红点设计大奖。

此外,Moshi分析、归纳出舒适、人性、效率、持久及便携等五大当代耳机应有的特性,于2018年推出Avanti Air无线蓝牙耳罩式耳机,其独创性、设计质量、实用性和情感特性等面向,更获得2018红点设计大奖的肯定。

Moshi Avanti Air无线蓝牙耳罩式耳机透过美军大数据资料库及人体工程学研究,打造出耳机头架「14度黄金角度」,替使用者带来难以置信的舒适体验。高效能的XR40驱动单元,带来更高分辨率的音质。麦克风的Clear Voice技术,即使在嘈杂的环境中,也能传递清晰语音,让个人或工作通话更顺畅。

Moshi Vortex 2漩音入耳式耳机是由Neodymium drivers高效能钕磁单体与粉末冶金制成之腔体共同组成,能有效减少因腔体谐振所引发之音染,此设计不仅大幅提升低频音域之延展,且能细腻展现如丝般透亮之高频音质。

Vortex轻量化耳机线与重耳机主体的配重比例,让耳塞服贴密合于耳朵产生完美共鸣,获得绝佳的音乐聆赏体验。提供不同尺寸双料矽胶与记忆海绵耳塞,能让每只不同的爱音乐的耳朵都能拥有最舒适的配戴体验。

更多关键字报导: 红点(RedPoint) Mosh