report
DForum0906

Canon迷你单反相机EOS M50上市

  • 郑斐文
EOS M50 搭载 2,410万画素 APS-C尺寸 CMOS影像传感器,配合新一代DIGIC 8数码影像处理器,成就更强大灵敏的拍摄能力。

Canon全新EOS M50迷你单反相机正式在台开卖,此台迷你单反加入多款EOS首次配备的崭新技术,包括新一代DIGIC 8数码影像处理器、大幅增加自动对焦范围、自动对焦点以及提升对焦效能的「双画素CMOS自动对焦」、「眼睛侦测自动对焦」让人像摄影对焦更精准;而全新「静音模式」可配合使用者需在安静的情境下进行拍照。此外,采用侧翻式多角度LCD屏幕及内建电子观景器的轻巧机身,相机操作更得心应手。

EOS M50支持4K高画质录像,不论相片及短片拍摄均能表现超高影像。相机同时拥有Wi-Fi、NFC及蓝牙无线连接,提供一系列无线操作,包含新加入的「拍摄时自动将影像传输至智能型手机」,对应高画质VLOG(影音网志)拍摄所需,帮助使用者轻松边走边拍,制作更具创意、更吸引目光的高画质影像。