市政府
bluetooth

SEMI宣布2018年「Best of West」奖入围名单

  • 陈毅斌

每年举办的SEMICON West半导体设备展,Solid State Technology与SEMI会连袂颁发「Best of West」大奖。来自电子制造供应链的超过2.6万名专业人士将参加SEMICON West以及同地点的太阳能展Intersolar。

「Best of West」旨在表扬推动电子供应链产业技术发展的新产品。此次入围者从600多家参展商中脱颖而出,SEMI宣布以下入围2018年「Best of West」的参展商名单,这些入围者将于7月10~12日在Moscone会议中心的展览厅展示各自的尖端产品。

爱德万测试(Advantest)─T5503HS2存储器芯片测试系统是目前业界最富成效的测试解决方案,专司现役最高速存储器装置以及新世代超高速DRAM产品的测试。在全球存储器需求处于「超级循环」高速成长之际,此新系统所具备的灵活性有助扩展T5503系列产品的测试能力。(摊位号码:North Hall #5868)。

BISTel─动态故障检测(DFD)系统可进行全面的资料追踪,免去及时又昂贵的资料建模与设定。DFD系统也为客户搭起通往智能工厂制造的桥梁,可无缝集成至旧有FDC系统,因此让客户能获得市面上最全面、且准确的故障检测系统。(摊位号码:South Hall Booth #1811)。

陆得斯科技(Rudolph Technologies)─搭载Truebump技术的Dragonfly系统旨在为「全凸块制程控制」提供完整解决方案。Truebump技术采用独特方法,将来自图象技术的2D检测与量测信息结合至来自独立高精度、高通量雷射技术,在具可量产能力之下提供准确与完整特性。(摊位号码:North Hall Booth #6170)