taitra
中华顾问工程司
 

浩亭全面拓展preLink布线系统 实现安全连接技术

preLink布线系统 实现安全连接技术。

浩亭在上海拓展PreLink PCB并推出只用一个外壳直接连接电路板的PreLink以太网连接技术。这样一来,布线系统将成为IT,楼宇自动化和工业领域真正的通用解决方案。适合各种场景的理想解决方案。另外还有可作为壁式线槽使用的全新M12电缆插口,以及可直接安装连接器模块(预链接系统核心部件)的电路板插口。

预链接系统的特殊功能在于将电缆和连接器之间固定式不可分割的连接分隔成两个独立的单元。而在过去,线缆和连接器只能连接一次,预链接则将其变为两个可分离的单元。第一个单元由连接器,插口,集线零件以及与PreLink连接器模块相同连接器连接的印刷电路板组成。连接器模块为第二个单元 - 即系统的核心部件。

其最多可以容纳八根绞线或实心导线,这些导线可在一次操作中用钳子同时剪短并连接触点。线缆可适配任何预链接组件并可随时插入或拔出以及更换,具有全面可靠性并适合现场装配。这意味著线缆和连接器均可单独更换或分别安装。

该模块化系统已经可用于经过试验和测试的IP20防护等级RJ45解决方案,以及作为连接M12连接器的防水推拉连接器或插口使用,也可用作线路延长的延伸器。为了更进一步满足设备开发商对系统的要求,浩亭为PreLink组合产品扩展增加了还可作为壁式线槽使用的M12插口。

采用浩亭预组装预链接电缆可让用户享受到完全可靠且人性化的连接技术。对于诸如消防和其它安全应用等敏感系统,可有助于减少某些接线错误增加而引起的相关的问题。增加PCB插口让PreLink系统成为1/10Gbit以太网真正全面的布线解决方案。IT、楼宇自动化或工业应用,所有可能的接口均可采用模块化PreLink解决方案实现快速,安全、可逆的连接。

作为浩亭的授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同零组件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来涵盖所有市场。