品安科技
活动+

宸曜成为百度Apollo 2.0自驾技术指定运算系统

  • 刘中兴

开源代码的自动驾驶技术平台─百度的阿波罗计画(Apollo Project)推出Apollo 2.0,并指定采用宸曜科技Nuvo-6108GC作为指定的运算平台。百度Apollo 2.0于美国 CES 2018举行自动驾驶汽车活动,宸曜科技的Nuvo-6108GC也首次在CES 2018正式亮相,并实际应用于本次的无人驾驶等级三(L3级)和等级四(L4级)的测试。

此次Apollo 2.0的运算平台采用宸曜科技最新的GPU运算平台Nuvo-6108GC系列,是X86架构的强固型嵌入式计算机,搭载Intel Xeon处理器与NVIDIA 图象运算卡,强大的运算处理能力可同时处理多项感应器、雷达、GPS、相机等外围元件的实时信息外,-25至60°的宽广温度作业范围、专利的散热设计与防震机构设计,可承受1 Grms震动环境,因此适用于空间狭小的车载环境。

 点击图片放大观看

Neousys_Nuvo-6108GC

宸曜科技总经理高明和表示:「这次很荣幸能再次成为阿波罗计画的官方运算平台。我们GPU运算系列嵌入式计算机已经成功协助许多客户导入机器学习(Machine Learning)、CUDA运算、虚拟实境(Virtual Reality)等应用,这次更扩大应用至L3级与L4级的自动驾驶。我们也期待透过Apollo 2.0能协助终端客户提早实现自动驾驶。」更多产品信息,请上宸曜科技官方网站