亚太加速器
Advantechline
 

SAP on VMware Cloud研讨会将于10月17日台北登场

关键应用上云管理【SAP on VMware Cloud】研讨会将于10月17日在台北登场,主办单位数码通国际与VMware联合邀请助力企业数码化转型的业界顶尖好手共同主讲,包括华威仲成、SAP以及Dell EMC。会上就各家专长项目提供业主关于SAP上云管理与企业部署云端架构的可行方案、实用案例,探讨云端技术、公私有云软硬件建构、多云架构与资安环境、无缝数码转型维运管理等议题,藉此研讨讲座,期能帮助更多企业找到高CP值且优化的云端解决方案。活动全程免费,详情参考报名网页

数码通国际董事长吴振生表示,在物联网、AI技术成长、与5G网络应用的推动之下,数码化转型与应用成为未来企业成功发展不可或缺的关键要素。透过数码化能降低人力与时间成本、提升工作效率,如能再有效运用数据资料分析,找出优化产品与服务的方程序,及时修正与快速反应市场需求,定能获得更多产值,创造亮丽营收表现。此次研讨即希望邀请各行各业翘楚领袖加入由数码通国际偕同伙伴所共同打造的攸关云端的SAP关键核心应用生态圈,在此生态圈内找到满足不同企业体需求的最佳解决方案。

此生态圈,在硬件上结合Dell EMC最新超融合(HCI)基础架构,在云端技术采用VMware最完整的SDDC(软件定义资料中心),在SAP的应用及解决方案,有专业的顾问团队-华威仲成来协助各行业的客户优化营运流程。数码通国际建构创新服务模式及有多年的云端管理维运经验,结合各合作伙伴,打造出完整SAP关键核心应用生态圈。此生态圈提供了快速安全及弹性的云端环境,加上弹性的按月计费的租赁模式,能带给企业最优惠最可靠的IT解决方案。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团