新书宣传
aten
 

六域链科技支持新农业与共链技术落地案例

论坛现场两岸专家教授、产业权威专家以及来宾500余人。

首届2019国际(高雄)区块链+物联网数字经济创新论坛,3月5日在台湾高雄成功举办风光落幕。论坛现场两岸专家教授、产业权威专家以及来宾500余人。身为主办方之一的六域链科技SDChain发表支持新农业项目,与共链社区的应用案例。

采用六域链科技区块链技术的绿色冀泉公司,在论坛中发表如何结合区块链发展牛樟树的种植及推广。绿色冀泉主要是用种树来解决环境问题,透过物联网结合区块链的技术,计算出树生态的价值,以美国国家森林林局换算出的比例来看,树的生态价值是市场上经济价值的9倍,透过物聯网结合区块链技术,将可信的数据纪录下来让所有的投资者、生产者、消费者都可以很清楚看见,对环境及生态所做的实质供献,同时获得数码通证绿金币,在做公益同时也可以产生获利的方式。

 点击图片放大观看

六域链科技与QMI智能多媒体加水机签约合作。

共链社区目前已在SDChain上开发成功的赋能实体应用,包括在医疗、版权、农业、公共服务等方面的具体案例。六域链科技与多家企业在现场达成了战略合作签约仪式,包含创耀营销企划、华苓科技的创新应用Lale-Chain、以及隶属于新加坡888COINEX FOUNDATION LTD的888coine交易平台。

其中创耀营销企划推出智能多媒体加水机,可透过触碰屏幕及App与消费者互动。 并且采用六域链SDChain区块链技术,把消费行为、水质、销售狀况及广告播放,全部都纪录在区块链里,透过区块链不可篡改可信的大数据让业者精准投放广告,让消费者因为真实的数据,透过QMI COIN的运用及流通,给予业主及投资者更好的保障。

更多关键字报导: 六域链科技 区块链