COMPUTEX Forum 2019
活动+
 

全汉企业推出创新机构设计模块化Flex ATX电源

全汉的Flex ATX机种,有标准直出及模块化两种线材配置可供选择。

有监于目前市场上工控设备、工业用计算机、监视系统、POS系统、博奕机器、边缘运算与物联网设备等领域日渐扩大,对于Flex ATX规格的电源需求也日益增加。在Flex ATX电源产品市场,全汉占有绝大的优势。除了拥有最完整的Flex ATX产品 (全系列共有超过30款型号),大部分亦符合80PLUS要求,从铜牌至白金牌效率一应俱全。

全汉的Flex ATX机种,有标准直出及模块化两种线材配置可供选择,其中模块化的机种堪称业界最多。模块化的设计,可提高电源单品使用上的便利,客户可依系统需求规划电源线材,日后若电源损坏,也仅需更换电源本体;特殊的线材插孔设计,一键插拔,提高汰换时的便利性;而其全模块接头的设计,也方便使用者在系统出现问题时,轻易透过拆装线材、找出问题点,节省除错时间。

对于Flex ATX的大量采购商来说,购入模块化的电源,将不必再为不同的配线规格的电源囤货、大幅降低库存管理压力 ; 此外,全汉更提供贴心的加值服务,能根据客户需求,进行线材客制化的设计与制作。全汉电源,因拥有强大的研发及韧体程序人员,使客户不再只能局限于标准品的规范,而能享受完全客制化的产品规划与服务。

另外,目前市场上的Flex ATX模块化电源,常有电源外壳锁孔无法完全对到客户机箱空位的问题,最常见的是,前锁孔可锁、但后锁孔无法锁固的情况发生,如此可能导致客户系统无法通过振动测试、或是客户需再请电源厂针对机箱开特殊规格的支架。全汉Flex ATX模块化电源,看到客户的需求,产品规划特殊的锁孔设计与提供附属支架,确保产品锁孔可兼容于市场上99%的机箱孔位,让客户可轻易的将电源固定于机箱内,解决组装时的困扰。

更多关键字报导: 全汉企业 全汉(FSP)