DIGITIMES医疗月
活动+
 

中华电信MOD与Netflix携手合作 开创台湾影视新巅峰

中华电信与Netflix跨国策略联盟,引领台湾影视产业迈向下一个里程碑(左:中华电信董事长郑优,右:Netflix 全球业务发展负责人GLOBAL HEAD OF BUSINESS DEVELOPMENT Bill Holmes)

全台最大影视平台中华电信MOD,2018年底欢庆客户数突破200万大关,2019年初旋即宣布与全球最大串流影音平台Netflix携手合作,共同推广海内外优质4K影音内容,推出「Netflix随享方案」以及专属机上盒、遥控器,带给观众前所未有的视觉飨宴,预计将能带动MOD年轻客群成长,再创申办热潮。4K内容已是影视产业发展趋势,MOD作为台湾影视产业的领导者,拥有最多元的4K影音内容,囊括运动、电竞、纪实节目等,2019年再携手Netflix超过1,700小时4K内容,强强联手,堪称台湾4K影视霸主。

中华电信MOD除了拥有全台最丰富、多元的4K内容,更不断致力透过自身强大的资通信技术,为客户打造最优质的观影体验。此次合作,中华电信MOD与Netflix动员百人研发团队,推出全新Netflix专属机上盒、遥控器,透过专属遥控器上的Netflix快捷键,精彩4K内容一按即现,让客户在家透过电视大屏幕享受Netflix 4K超高画质精彩内容,享受身历其境的观影体验。

迎接即将到来的春节连假,中华电信MOD针对不同客户需求推出「Netflix随享方案」,民众可依自身需求选择最合适的方案。为回馈广大的影视爱好者,3/31前申办MOD「Netflix随享方案」加码再赠600元看片金。

为了让客户可以现场体验MOD与Netflix的大屏幕视觉震撼,特别于中华电信信义威秀门市打造全新体验区,提供民众最尊荣的影视服务。中华电信MOD藉由此次与Netflix的合作,引进国外4K优质影视内容,并积极向世界推广台湾优秀影剧作品,近期与公视共同合作推出的4K大戏《魂囚西门》,农历年后将于MOD、Hami Video全球首播,并将在Netflix播出。中华电信表示盼透过此次与Netflix的跨国策略联盟,形成MOD、Netflix、台湾影视内容创作者及全体客户多方共好的荣景,引领台湾影视产业迈向下一个里程碑。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Netflix 中华电信 4K