资策会
2018AIoT

赫联电子新增法国SOURIAU供应商

  • 周建勋
SOURIAU专注设计和制造用于恶劣环境的产品及解决方案。

专业的互连与机电产品授权分销商赫联电子(Heilind Electronics)日前宣布进一步扩展其现有产品线,新增法国SOURIAU为供应商。SOURIAU是国际公认的设计与制造严酷环境应用连接器和互连系统的领军企业。 

赫联电子将主要向市场供应SOURIAU的I/O、IC及存储、R∕/同轴电缆、电信∕数据、端接模块、无焊料的终端和拼接等产品。SOURIAU专注设计和制造用于恶劣环境的产品及解决方案。作为互联解决方案的领先供应商,SOURIAU的设计宗旨满足UL、国际LED和灯具安全标准。

Heilind亚太区产品市场经理Andrew Tan表示:「SOURIAU是一个深受业界好评的品牌,是严酷环境应用连接器和互连系统专家。我们很高兴与SOURIAU合作,为我们的亚太区客户提供更广泛的产品及解决方案。」

自成立至今,赫联电子已成为业内杰出的互连元件分销商,在北美拥有最大的连接器产品库存。公司的基础理念为充足库存、灵活的政策、高回应性系统、经验丰富的技术支持和卓越的客户服务。赫联电子始终保持这些产品线最广泛和最深入的库存。 此外,赫联电子也支持人民币交易,未来两三年内,赫联电子会在亚太区持续增加办事处和仓库的数量,并且寻求更多的授权代理产品线以更好跟进客户需求。

Heilind以强大的库存,灵活的政策,灵敏的系统,知识广博的技术支持和无以伦比的客户服务为运营理念,为电子产业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同元器件类别,并特别专注于互联与机电产品,更多讯息请上官网查询。

更多关键字报导: 联电(UMC) 连接线