taitra
Advantechline
 

品安推出最新工规级固态硬盘及全系列I/O产品解决方案

品安推出多项I/O转板产品,可应客户需求提供客制化服务,在工控应用上呈现更加多样化的解决方案。

随著科技日新月异,边缘运算及5G的起步,各项科技产品须搭载的硬件规格越来越高,品安在工控领域的密集发展,透过跟客户间的紧密联系,了解市场的未来趋势,达到互助互长的模式,让品安可以确切的掌握市场需求,进而产出适合的解决方案。

在2019年度,品安引入工规级3D NAND FLASH,其系列产品P/E cycle擦写次数可达3K次,工作温度也有达宽温-40°C~85°C的工业级水平,弥补了原3D TLC SSD难以打入工控市场的缺陷,另外也同步推出高速的PCIe SSD产品,容量有120GB~960GB,其速度最高可达R:3200MB/s,W:2500MB/s。

 点击图片放大观看

品安导入工业级3D TLC Flash,P/E cycle可达3K次,亦有宽温系列-40°C~85°C。

品安推出PCIe系列产品,容量有120GB~1TB,其速度最快可达Read: 3200MB/s, Write: 2500MB/s。

在工控领域寿命足够且高稳定性的SSD产品是用户所追求的,最符合此需求的SLC Flash成本相对过高,MLC Flash则是较为便宜但寿命则相对少了许多,有监于此品安提供sMLC SSD的解决方案,寿命及价格均在两者之间,其P/E cycle擦写次数可达30K甚至60K次,成功导入中国大陆5G通讯设备运用,可以有效协助客户排除进退两难的局面。

2019年为品安创立25周年庆,透过了解客户需求,在2018年长期配合的客户向品安提出了I/O产品的需求,让品安开始琢磨I/O产品的领域,一推出就有不少客户积极洽询,象是M.2 to 4 Port RS232, M.2 1 to 2 Port, PCIe to 4 Port mini PCIe with sim card等转板类产品,让工控客户在无法更换主板或不易汰旧的条件下,使用转板来做转接,能够替客户省下高昂的更换成本,再搭配品安一直以来坚守的快速交货、质量保证、客制化服务等,替客户在最短的时间内找到最合适的方案。品安也看好未来能透过结合SSD及I/O转板的搭配来满足客户的需求。

品安2019年度将在工控领域进行全面性的导入抗硫化,使客户产品在恶劣的环境中,亦能正常的使用,提升稳定度,欲了解更多抗硫化的信息,请持续关注品安官网

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 品安 SSD 工业级储存