智能应用 影音
IBM
DForum

SolarEdge商用变流器解决方案将于台湾能源展亮相

SolarEdge智能变流器解决方案,改变了获取电力以及管理太阳能系统的方式,DC优化变流器旨将发电量最大化,同时降低太阳能系统的发电成本。图/ SolarEdge提供

SolarEdge Technologies Inc 全球智能能源技术领先公司,将于10月16~18日台湾国际智能能源周-Energy Taiwan,展出其住宅型以及适用于屋顶型、水面型及大型地面型电厂的全新商用DC优化变流器解决方案。看准台湾储能发展的潜力,SolarEdge摊位更首度展出韩国锂电池及储能方案供应商Kokam ESS 系统,结合SolarEdge及Kokam的技术专长,为市场提供创新的电池解决方案。

SolarEdge全新版本的商用型DC优化变流器解决方案能提升大型案场的扩展性及发电优化的成本效益,包含一台最高功率达120kW协同技术三相变流器,搭配多输入功率优化器M1600,可连接4片太阳能模块并提供2组MPPT。此全新协同技术三相变流器安装简易及快速,能有效简化安装商的库存管理。SolarEdge也会展出住宅型变流器,包含适用于小型屋顶、自发自用电厂的Compact技术单相变流器,以及多次获得奖项的HD-Wave单相变流器,其高功率密度及99% 加成效率,能支持最高155% 超配设计。

在Energy Taiwan摊位上,SolarEdge也会现场模拟演示多样化软件工具,包含变流器调试手机SetApp、监控系统及SolarEdge Designer,安装商可以免费使用此在线设计工具,透过软件的多样化功能,完成从电厂规划、建置及验证程序。此外,SolarEdge在展会期间会参与国际太阳光电论坛 - PV Technology Symposium。SolarEdge台湾区负责人- 梁世辉会在论坛中以˹透过MLPE优化您的太阳能投资˼为主题,分享SolarEdge在国际的经验以及DC优化变流器解决方案的优势。该论坛会在10月17日(四) 于南港展览馆五楼505BC会议室举办。SolarEdge网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 绿能 Solaredge