computextaipei
活动+
 

明纬推出最新400W薄型可模块化无风扇电源供应器

明纬UMP-400薄型可模块化无风扇电源供应器。

由于近年来诉求电源供应器需完全静音的应用场合日益增加,除了已上市的单组输出UHP系列产品可选购外,明纬新推出了AC-DC 400W 薄型低高度可模块化的无风扇电源供应器UMP-400系列。

该产品是一款1U低高度可模块化的电源供应器,灵活弹性的模块概念是市面上极少有的电源类型。不仅可当单组输出电源使用,亦可搭配已上市的DC-DC转换器NID35/65/100系列模块小卡安装在UMP-400本体内组合成多路输出使用。UMP-400规划上标准品为单组输出,有24V/48V二种输出电压可选择,最多可提供4路电压输出,可充分满足需求多组输出的各种机台设备应用。

该产品主要特点有:可模块化非常弹性、完全不需风扇散热及外加任何传导散热铁板即能使用至400W、机箱底部外加底板更可满载操作在60°C高环温下、机箱1U低高度安装空间受限少….等,非常适合使用在资通讯及网络、工业控制、通信设备与分散式电源架构(distributed power architecture)等封闭型无对外散热之工控/医疗设备。

更多关键字报导: 明纬