亚太加速器
order
 

和运租车获2019台湾服务业大评监汽车租赁类金牌

和运租车传捷报 获2019「台湾服务业大评监」汽车租赁类金牌。

2019 「台湾服务业大评监」于6月底举行颁奖典礼,和运租车因全心回应顾客需求,提供亲切贴心、专业地服务,对额外需求也展现关怀与热忱协助客户解决困难,荣获汽车租赁类金奖荣耀!这也是和运租车近半年继管理杂志「消费者心目中理想品牌」第一名、读者文摘「信誉品牌」白金奖后再获佳绩,显示在关键指标上和运租车服务质量获得各方的信赖与肯定。

透过神秘客调查回馈指出,在顾客一进入和运租车时,服务团队即以微笑招呼、亲切的态度接待,更提供瓶装水让顾客免费取用。此外,对车款、租金、油资等细节讲解介绍清楚,更贴心地从顾客角度提出最佳建议,帮顾客找到最适切也最划算的方案,耐心说明并致力为顾客解决疑问,获得神秘客之肯定。

和运租车总经理谢富来在致词时表示,在服务质量或善用新科技辅助让服务更精准,和运都不遗余力持续精进,未来也会秉持「顾客为先、专业为本」企业核心精神,从客户需求出发,提供交通移动上的快捷及便利性,让顾客在任何时间、任何地点,想要用车代步时,都能在和运租车轻松成行开启美好旅程。

除了运用创新科技精进每一位客户体验,为了带给消费者更多元的用车选项,2019年和运租车携手TOYOTA及LEXUS推出每月缴付固定月费,三年换开三台新车的「订阅制」租车服务。

这种无缝接轨且毫不费力地轻松调整车型,如同汽车版Netflix的弹性服务,让每个客户都能依需求自由选择,最大化满足年轻族群和其它需要车辆,但不一定对所有权感兴趣的消费者;而且在定期支付月费当中,包含了保险、年度牌燃税金、定期保养维修、维修期间的代步车辆等让消费者困扰,却又必要耗费心力处理的项目,都纳入订阅制服务中,由和运专属服务管家帮订户处理到好。

从企业用车、短期租车、机场包车接送、到透过手机App预约租车、取车及还车,更可以路边租还的iRent 24小时自助租车,针对不同客层的需求,在各面向提供最具温度的创新服务,透过科技转型注入能量为用车人创造多元的价值。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 和运租车 服务业 汽车