Dtalk
活动+
 

韩国首尔地铁COMPUTEX参访团莅临广积科技

韩国首尔地铁的COMPUTEX参访团光临广积科技。

工业计算机与嵌入式系统领导厂商广积科技日前在南港办公室款待来自韩国首尔地铁的COMPUTEX参访团。其来自不同单位的20个首尔地铁菁英获得广积高层人员热情接待,并由广积产品协理林韦成先生亲自解说并介绍广积智能交通相关应用产品。

藉由往年和广积配合的乘客信息控制系统专案合作的愉快经验,首尔地铁对于广积计算机系统的质量和稳定度相当肯定且赞誉有加,因此特地在2019年COMPUTEX参观活动安插广积参访行程,以获知更多先进的智能型轨道交通运输解决方案及应用模式,如已通过EN50155轨道交通法规认证的轨道控制计算机系统、交通专用触控计算机、乘客信息计算机系统以及各式智能交通系统等,并了解如何妥善应用在他们的地铁系统,做为日后再度合作的参考。

广积科技在智能交通领域钻研多年,已研发出各式可完美应用在此领域的计算机系统,并已陆续获得来自包含欧美和亚洲等全球各地的交通运输单位验证采用。其DRD-037PC超宽型21:6双屏幕显示智能交通计算机,整机采用IP65防尘和防水保护机制,具有广视角高亮度高分辨率显示能力,并配备轨道交通运输专用的M12型连结器,以提高其运用于交通运输场合的稳定度,不仅可安装于轨道列车车厢中、行车月台上、或是运输车辆之车顶,藉由两埠之网络连结,分别提供行车信息与多媒体娱乐广告信息等,相当适合集成应用于现正火热的智能型交通运输市场。

此外,为因应轨道智能联网需求而研制的MPT-3000RP户外型轨道专用IP67防水抗震控制系统,除已通过EN50155-TX 认证之外,其创新采用无连接线分离式电源模块设计,可依照不同功率与法规需求抽换对应之电源模块,且可提供自我侦错的防护功能。本系统搭配内建GPS模块、全车电池电源控制功能、GPIO和G-sensor控制软件Utility/SDK,结合系统硬件监控技术,对于以提升行车安全和效率为最主要目标的轨道车辆产业而言将是一大利器。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: COMPUTEX 广积科技