国家实验研究院
活动+
 

爱德克斯迎合市场变革 创新产品技术

爱德克斯将于展电展,展出全新IT6000系列。

随著在节能、智能安全以及便利舒适等需求的驱动下,车辆电子系统市场规模逐渐提升。因車辆智能化、电动化,使得車上装置电子化程度日益提高,車用电子在一辆汽車中所占的比重愈來愈高。爱德克斯(ITECH)作为全球测试测量解决方案供应商,在汽车电子方面具备专业的测试解决方案,其产品可用来测试诸多领域,如汽车电子电器测试,电动汽车动力电池测试,车载充电机 / 充电桩测试,中央控制盒测试等。

爱德克斯将携手众多明星产品亮相2019台北车用电子展,展出产品包括高性能测试系统、电源、电子负载、功率表等众多电子测试仪器,其单机产品多达700个型号,ITECH的测试解决方案在电源测试、电池测试、汽车电子及新能源汽车动力电池、充电桩、充电机等相关产品测试、太阳能电池测试、微电网测试、LED产业相关测试等领域均有广泛的应用。

 点击图片放大观看

爱德克斯推出最新产品IT8000。

随著节能减碳的环保概念日益增加,越来越的绿色、循环的新能源概念被提出,让「住、行」更环保、更节能、更经济。在新能源所提出的概念中,包含能源储存系统(Energy Storage System, ESS)、用燃料电池(Fuel cell)、光伏逆变器(PV inverter)、混和动力汽车(Hybrid Electrical Vehicle, HEV)、电动汽车(Electrical Vehicle, EV)及充电桩(Charger Station)等。有鉴于这些大功率且具有行业测试标准的设备,皆需要经过精准、稳定、严苛的测试。

爱德克斯针对此市场需求,此次车电展,将首次展示全新IT6000系列,突破传统测试思维,提供业内领先的技术指标和创新性能,给客户精准、高效、革命性测试体验。IT6000系列包括:IT6000B回馈式源载系统、IT6000C系列双向可程序设计直流电源、IT6000D系列大功率可程序设计直流电源。IT6000系列凭借其全面的功能、优异的性能以及丰富的配套软件的能力,可以充分满足电池领域的各种测试需求,并大幅减小测试空间、节约用电成本、减轻测试平台的操作复杂度,大幅提高了整体系统的可靠性和安全性。

除此之外,ITECH于4月12日推出最新产品IT8000回馈式电子负载,更高功率密度,18kW仅3U,不仅可以回馈电能到电网,回馈效率高达95%,节能环保,而且应用领域广泛,可以测试汽车高压电动机、保险丝、继电器的老化问题等。爱德克斯于2019年车电展展出,摊位号码为P0903,邀请您莅临参观。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 爱德克斯 电池 汽车