Dforum0803

威联通于COMPUTEX 2018展示人工智能医疗影像应用

  • 郑斐文
威联通于COMPUTEX TAIPEI 2018展示AI人工智能医疗影像应用。

2018年台北国际计算机展COMPUTEX期间,威联通科技(QNAP Systems, Inc.)于台北国际会议中心规划专属空间,提供深度的参展体验。现场展示旗舰级QNAP NAS于AI人工智能医疗影像的应用实例、功能更强大的影像监控方案、多款功能满载的NAS新品、QTS操作系统的崭新功能,以及更多打破储存架构的创新应用。

威联通科技总经理张明智指出,QNAP积极探索NAS在AI人工智能创新应用的更多可能性,这次威联通十分期待向大家展示透过QNAP NAS的AI潜能所实现的精准医疗以及远距医疗方案。欢迎世界各地的访客莅临QNAP展区,亲自体验多样、创新,且具实务价值的QNAP解决方案。

威联通科技于台北国际会议中心会议室201E展出,2018年6月5日、6月6日采预约制;6月7日、6月8日开放参观。