智能应用 影音
Dtalk
event

Pilz推出工业服务型机器人模块

Pilz推出工业服务型机器人模块。

安全自动化品牌Pilz8月21~24日在台北国际自动化展上,展示未来智能工厂的趋势与解决方案。2019年Pilz的展览焦点放在操作与监控、安全传感器技术、安全人机协作及服务领域的创新。

其中Pilz服务机器人模块是首次在台亮相,整套模块由机械手臂模块、控制模块、操作模块和ROS模块所组成。安全功能STO(Safety Torque Off)和SBC(Safety Brake Control)可保证高度安全性。由于采用随插即用原理,让使用者可以快速将模块投入操作,并搭配直觉式程序设计是使用操作模块所随附的操作与图象显式软件进行。根据工业机器人标准EN ISO 10218-1进行认证,这些模块组合而成的服务型机器人可以在工业环境中有效使用。

此服务型机器人模块适用于工业环境中的捡取和放置应用,包含组装和质量控制,到机器进料,也可用于工业环境中的模块化、部分自动化小型机器人单元及无人搬运车(AGV)应用。

而新一代的小型控制器PNOZmulti2也是摊位上另一大焦点,延续前一代优点,基础设备宽度仅45mm,并配备发光显示幕,更弹性的可扩充效能配合机器需求与尺寸。PNOZmulti适用范围可从控制单纯的机器到分散式工厂设备,以智能化的方式,集安全和控制功能、模块化概念与简便配置功能于一身,且适合各机器类型的全球安全标准。

Pilz不仅强调「安全」,更是能提供一站式安全自动化解决方案。本次展览将在摊位M402诠释来自德国的先进技术,带来完整的安全自动化解决方案。Pilz服务机器人官网

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 皮尔磁 Pilz