TCG
活动+
 

消弭自动化升级障碍SICK与TÜV SÜD 联手提供完整解决方案

20190628电子智造创新技术交流日。

台湾地区电子产业提供全球一流的产品与服务,随著产业的推进,电子产业正在改变,在市场的变化与内外环境压力下,供应链与终端客户纷纷朝著工业4.0迈进,对电子业而言,变化已经是稀松平常的事情,重视的内容是如何打造高灵活的自动化产线、拥有安全的生产力、稳定的质量与完全掌握生产信息的全貌。在这四大方向下,打造出拥有快速、可靠且具经济的创新产品,需要搭配完整的智能解决方案并取得专业认证营销全球,方能满足市场对质量与成本要求。

SICK台湾西克与TÜV SÜD Taiwan在6月28日举办活动,集成重要信息让工业4.0不再只是口号而是可确实执行的方案,让服务内容可以接地气,取得迈进工业4.0的致胜关键。有别与以往传统讲座 / 论坛、参观展会所获得的信息总是广泛、短暂、片段、甚至是静态、单向,难以全面掌握,往往花费了许多宝贵时间,这场活动以轻松、动态并互动的与会空间,可以快速深度的了解完整解决方案。

SICK西克传感器专家与TÜV SÜD Taiwan安全认证专家共同举办,为电子领域的先进们提供一日完整、聚焦且智能的解决方案交流日,并特邀德国SICK总公司电子业经理、STÄUBLI工业机器人与广登电子,做深度的技术交流、经验分享、消弭产业升级的障碍,一站式全盘了解问题点并加以击破,可轻松接轨全球市场。电子智造创新技术交流日活动详情与报名网址

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 台湾西克 TUV SUD 工业4.0