研华
DForum1115

明纬宣布提供14日交货服务

  • 刘中兴
明纬14日交货承诺

当全球原物料面临严重的短缺,各大电源厂纷纷延长交期至60天~120天的同时,标准电源领导品牌明纬(MEAN WELL)宣布自10月5日起,明纬公司,包含各分公司,以及全球授权经销商,针对客户3~6个月经常性采购的「标准品订单」(数量100台以内),提供14日交货服务。

明纬集团业务部协理郑志得表示:「明纬是一家长期专注于标准电源供应器的品牌制造商,可让客户直接享有标准品的各项优点,例如: 产品线齐全、充足的库存,样品订单可当天出货,客户无须支付NRE费用及模具费,更重要的是,所有产品皆已具备齐全的安规认证,客户无须需等待漫长的验证时间及支付昂贵的认证费用,更不会因为订单数量不够而被ODM/OEM代工厂拒绝。」

 点击图片放大观看

明纬标准品电源优点

明纬能持续成长,并且提供快速交货,就是该公司采计画性生产,具备完善的JIT共享物料管理以及计算机化系统,于工厂端、欧美分公司及全球经销商的仓库中备足了将近3亿美元的现货库存。

为满足14日交货承诺,明纬除了持续扩充产能并优化制程以改善交期,各公司及授权经销商已经备足近万种不同的电源产品。郑志得有信心的说:「若明纬公司无法满足14日交货,承诺将提供免费空运服务。」

更多关键字报导: 明纬 电源模块 电源供应