科技产业报订阅
活动+
 

Vertiv发布全球模块化资料中心排名

日前,全球权威分析机构Frost & Sullivan隔年发布全球模块化资料中心的市场排名报告《Global Modula Data Centre Market》。资料显示,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源有限公司),凭借在模块化资料中心市场的持续投入以及领先的技术实力,位居2016年全球模块化资料中心的市场排名首位。

基于全球协力厂商机构权威报告的有力证明,在全球风起云涌的资料中心大潮中,维谛牢牢占据了领军者的地位。而取得这一卓越成就的原因,则来自于维谛在技术研发、产品性能、建设交付等多个维度上的整体实力和优势。

维谛着眼于在解决方案和服务层面,以全生命周期的视角来审视资料中心的规划、设计、建设、营运,并提供全面一体化的资料中心构想和解决之道。从资料中心的建设理念到具体实施,维谛都拥有成熟的运用,并基于充足的技术储备,根据客户的实际需求,打造了全资料中心产品和解决方案,拥有提供不同位程度的设计及资料中心交付工程的能力。

正因全球化研发平台的优势、领先的应用技术及生产能力,成就了维谛在模块化资料中心领先的市场地位。

维谛基于前沿技术推出的Vertiv Smart Solutions系列智能型资料中心解决方案,遵循工程产品化的理念,实现了与建筑的解耦,能够快速部署及一次性整体高质量交付,并可以满足不同标准的资料中心需求。

在拥有「一站设计+整体交付+责无旁贷」的「1-DNA智能融合」特性的同时,Smart Solutions也将模块化的性能发挥到了极致,能够满足从10KW机架级机房到100MW园区资料中心的所有需求,并在以模块化方式实现快速部署的基础上,为客户带来更低的建设和营运成本。

借助创新的产品方案以及全球性产业经验的累积,维谛在全球范围内已经建设了上万个高阶资料中心,不断演绎模块化资料中心的最佳成功实践。从广泛的成功案例来看,维谛的优势包括了设计标准化、工程产品化、方案产品化、验证系统化、服务归一化等方面。

同时, Facebook吕勒奥2号资料中心、西班牙T-Systems顶级模块化资料中心、澳洲国家宽频网络公司资料中心、Hibernia Express海底光纤电缆登陆站等项目建设,也成为维谛模块化资料中心在海外市场成功落地的经典案例。其创新的产品和解决方案也成为全球客户建设同类型资料中心的参考标竿。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: 维谛