全部已读
 
 

COMPUTEX 2018 AIoT Ecosystem Forum Mobile & AIoT: Change Life Style

2018/06/06 (三)THE ONE @Taipei101 独一文创

  1. 讲义下载
  2. 企划专辑
查看活动内容

讲义下载

我们提供本研讨会主讲者同意授权的演讲档案,欢迎参与来宾下载。
如果遇到档案无法下载,请检查您的计算机是否有以下状况,而造成下载问题:

  1. 输入email、口令时,请注意是否多了空白键。
  2. 若收到两组帐号email时 (本人email、第二联系email) 请优先使用 本人email做为帐号。
  3. 网络安全性是否设定过高
  4. 请关闭快显封锁程序
  5. 是否装了某些外挂工具列 (例如Yahoo或百度工具栏)
  6. 公司内部防火墙或安全机制 (有些企业内部会规定不能下载任何档案,或公司内部某些区域不能连至外部网站)
  7. 如果是因为公司内部防火墙或安全机制,建议您使用公司以外的计算机下载。当您检视上列各项,仍遇到下载问题,欢迎来信咨询。

企划专辑

手机、AI、物联网大集成 三者齐聚打造未来生活
AIoT应用走向分流 家用设备智能更接地气
AI翻转物联网架构 PaaS将扮演关键角色
5G刺激物联网应用创意 电信商业模式走向多元
突破人才不足困境 软硬集成已成台湾AI发展契机
AIoT生态系统装置突波保护设计
Dialog SmartBond产品系列增加蓝牙网状网络支持
天奕科技COMPUTEX展示「AI级」无线室内定位技术

Back To Top