看不见?请点选 网络版本

2016工厂自动化论坛(新竹场+高雄场)
活动精彩总览

会后报导:工厂自动化论坛(新竹场+高雄场)专辑

活动现场花絮

棣南展示Teampel企业级专案管理软件,其中的实时通讯软件十分吸睛。 英特蒙KINGSTAR平台,可以组代各种处理自动化控制的FPGA卡片。 连立达EBox-AIO监控解决方案,展示人为操作及自动控制的差别。
零壹科技的监控方案涵盖安防、商业智能、影像监控及储存,用途广泛。 欧姆龙生产管理监控解决方案,以大数据分析找出改善生产流程的关键。 国家仪器在现场展示设备状态监控系统,让与会人员可以实地操作测试。
Teampel让企业打造专属自己的办公云,落实文件管理与实时协作。 中信国际电讯展示全球化云端服务,让制造业也可以落实内部管理机制。 北尔电子的人机接口具备智能化与多样化操作,提供更简单的管理方式。
安迅士以电子围篱、人脸辨识打造的监控系统,可建构安全的工厂环境。 晶睿通讯影像管理系统可监控人员是否误入机械手臂空间,确保作业安全。 群泰科技的自动告警系统,可透过自动化连结实时通知以快速解决问题。